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Pikanter Schweinebraten mit Backpflaumen

Pikanter Schweinebraten mit Backpflaumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch vom Metzger zu einer großen Tasche schneiden lassen.
    Den Ingwer schälen und sehr fein hacken und fein zerkleinern. Die
    Orange waschen und abtrocknen; ein Stück Schale abschneiden und fein
    zerkleinern. Diese Zutaten mit den Backpflaumen und dem Orangensaft
    mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden; den Sellerie waschen und
    in Stücke schneiden; die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln.
    Die Salbeiblättchen waschen und trockentupfen. Das Fleisch mit Salz
    und Pfeffer einreiben, die Innenseite mit dem Senf bestreichen und mit
    den Salbeiblättchen belegen.
    Die Backpflaumen aus der Marinade nehmen und in der Fleischtasche
    verteilen.
    Die Brühe zur Marinade gießen. Das Fleisch zusammenbinden, dann das
    Fett erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
    Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz anbraten. Danach die Hälfte der
    Brühe mischen zugießen und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze
    ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    Den Rest der Brühemischung zugeben, Fleisch in weiteren 30-45 Minuten
    weich schmoren, herausnehmen und warmstellen.
    Die Sahne zum Schmorsud gießen und aufkochen lassen. Das Gemüse nach
    Wunsch pürieren. Die Sauce mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
    Zubereitungszeit:
    ca. 1 1/4 Stunden
    Garzeit:
    ca. 1 1/4 Stunden
    *
    Quelle: Pfalz-Fleisch-Rezept
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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