Webkoch-Logo

Pikanter Olivensalat

Pikanter Olivensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Oliven in einem Sieb unter kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen
    und gut trockentupfen. Das Fruchtfleisch in moeglichst grossen Schnitzen
    mit einem scharfen Messer vom Stein loesen.
    Die Sardellenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und sehr fein hacken.
    Knoblauchzehen schaelen und sehr fein wuerfeln. Die Paprikaschoten von
    Stengelansaetzen, Kernen und Trennwaenden befreien, kalt abbrausen,
    trockentupfen und sehr fein wuerfeln. Mit Oliven, Knoblauch, Sardellen,
    zerbroeselten Chilischoten, der abgeriebenen Orangenschale und den
    getrockneten Kraeutern vermischen.
    Zitronensaft mit Salz, Paprikapulver und Oel verruehren, unter den Salat
    mischen und diesen mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen die Petersilie abbrausen, trockentupfen, die Blaetter
    abzupfen und grob hacken. Den Salat nochmals wuerzig abschmecken und
    Petersilienblaetter daruntermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Olivensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.