Webkoch-Logo

Pikante Pfannkuchen

Pikante Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen,
    daraufsieben und
    umrühren. Milch und Mineralwasser dazugießen, alles zu einem glatten
    Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
    Inzwischen Spinat putzen, in kochendem Wasser 1 Minute
    zusammenfallen, dann abtropfen lassen.
    Schalotten in Spalten schneiden. Knoblauch hacken, beides in 2/3 des
    Öls anbraten, dann Kräuter hinzufügen und mit Tomaten ablöschen.
    Ketchup unterrühren, alles ca. 7 Minuten köcheln lassen, dann
    zerbröckelten Käse und
    Spinat unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
    Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen backen. Darauf die Tomatensauce
    verteilen. Pfannkuchen aufrolen und in Scheiben schneiden.
    Auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Rosmarin garnieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230181700w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.