Webkoch-Logo

Pikante Käse-Äpfel

Pikante Käse-Äpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, entkernen, halbieren und mit der Schnittfläche in eine
    feuerfeste gefettete Form setzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Senf mit
    Weisswein, Tabasco, Honig und soviel Wasser verrühren, daß die Äpfel nach
    dem Begiessen zu einem Drittel davon umgeben sind. Auf kleiner Hitze
    zugedeckt garen, aber nicht zerfallen lassen. Die Apfelhälften mit einem
    Schaumlöffel vorsichtig auf Salatblätter transportieren. Käse mit Sherry
    cremig verrühren. Mit Paprika und Ingwer abschmecken. Die Creme in die
    Äpfel geben. Nach völligem Erkalten bis zum Anrichten in den Kühlschrank
    stellen. Mit Nüssen überstreuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Käse-Äpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.