Webkoch-Logo

Pikante Frikadellen, überbacken

Pikante Frikadellen, überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Zwiebeln auf der Brotmaschine in dünne Ringe schneiden, mit etwas Öl und dem Zucker auf kleinster Flamme bräunen, dauert min. 30 min.

    die restliche Zwiebel, die Chili, und den Knoblauch ganz fein hacken, mit den restlichen Zutaten (außer den Käsescheiben) zu einem Fleischteig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4 große Frikadellen formen, und ca. 12 min von beiden Seiten braten.

    danach die Zwiebeln auf den Dellen verteilen, Käse drauflegen, einen Deckel auf die Pfanne und den Käse schmelzen lassen.

    dazu paßt optimal ein einfacher Kartoffelsalat, nur mit Ei, Zwiebel, Kräutern und Majo
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Frikadellen, überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.