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Philippinisch Frühlingsrollen

Philippinisch Frühlingsrollen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    Bambusstreifen in ein Sieb und kalt abbrausen(abtropfen)
    Weißkraut,Karotten,Chinakohl,Zwiebeln,Knoblauch,Paprika in Streifen schneiden
    Sojasprossen auspacken und abspülen(abtropfen)
    Wok mit den 2 Sorten Öl bestreichen
    Hackfleisch gut anbraten,aus dem Wok herausnehmen
    Bambus,Karottenund Weißkraut leicht anbraten herausnehmen
    Zwiebeln,Knoblauch und Paprika sowie Kokosmark andünsten
    Alles wieder in den Wok zurück und kräftig würzen
    Chinakohl dazu und kurz aufkochen. Alles muß noch knackig sein!
    Das ganze in ein Sieb geben,wobei man die Flüssigkeit auffängt.WICHTIG:das Ganze muß sehr gut abtropfen
    Eine Scheibe Frühlingsrollenteig ausbreiten legt es vor euch als wäre es ein Karo

    Jetzt geht es erst richtig los:
    1-2Eßl. von dem Fleischgemisch auf den Teig geben
    das untere Ende nach oben schlagen,dann die rechte und linke Ecke zur Mitte schlagen und jetzt nur noch rollen.Fertig!
    WICHTIG: Denkt aber daran, daß die restlichen Teigblätter immer mit einem feuchten Tuch abgedeckt sind,sonst trocknet der Teig aus!
    Den Ganzen Vorgang 40 mal wiederholen.
    Den Saft, den ihr aufgefangen habt, könnt ihr mit Wasser oder Brühe verlängern und mit Asiatischem Gewürz verfeinern

    Man kann die Rollen im Backofen,in der Friteuse oder Bratpfanne machen
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philippinisch Frühlingsrollen

  • Hillary sagt:
    23.06.2005
    Stell ich mir aufwändig vor, aber das Ergebnis ist bestimmt superlecker!!!

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