Webkoch-Logo

Phak Phad Ruam (Pfannengerührtes Mischgemüse)

Phak Phad Ruam (Pfannengerührtes Mischgemüse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles Gemuese zusammen in eine Schuessel vermengen, die Bruehe
    daruebergiessen und Pfeffer hinzufuegen Den Wok oder Topf erhitzen
    und das Oel zugiessen Wenn es heiss ist den Knoblauch anbraten
    Gemuese mit Bruehe zugeben (Achtung spritzt) und 3-4 min unter
    ruehren braten.
    Das Gemuese sollte gar aber noch Knackig sein.
    Austernsauce und beide Sojasaucen zufuegen. Das Gemuese noch eine min
    durchruehren und dann sofort servieren
    Was passt dazu: naturlemo Reis oder zu anderen Gerichten servieren
    Riesling oder wie in Thailand ueblich ein Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Phak Phad Ruam (Pfannengerührtes Mischgemüse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.