Webkoch-Logo

Pflaumenmousse mit Cognac

Pflaumenmousse mit Cognac
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pflaumen 3-4 Stunden oder ueber Nacht einweichen und entsteinen.
    Die Pflaumen knapp mit Wasser vedecken und in 35-40Min. weichkochen.
    Herausnehmen und abtropfen lassen.
    Die Eier trennen, und die Pflaumen zusammen mit dem Cognac, dem Eigelb und
    dem Joghurt im Mixer zu einer glatten Creme puerieren.
    Die Eiweiss steifschlagen und darunterheben. Die Creme in Glaeser fuellen
    und kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumenmousse mit Cognac

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.