Webkoch-Logo

Pfitzauf

Pfitzauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz und einem kleinen Schuss Milch glattruehren. Die Eier
    dazugeben, unterruehren. Milch erhitzen und die kochende Milch unter das
    Mehl-Eier-Gemisch ruehren.
    Die Pfitzauf-Foermchen mit der Butter grosszuegig einfetten. Die restliche
    Butter erhitzen und zu dem Teig geben, unterruehren.
    Die Teigmasse in die Foermchen verteilen, dabei die Foermchen nur halbvoll
    fuellen. Etwa 30 Minuten bei guter Hitze backen lassen, dann die Pfitzauf
    aus den Foermchen stuerzen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfitzauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.