Pfirsich-Joghurteis
Zutatenliste
750 g | Pfirsiche |
100 g | Creme fraiche |
150 g | Joghurt |
3,50 EL | Birnendicksaft |
3 TL | Milder Blütenhonig |
Himbeeren zum Garnieren | |
Melisseblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
2/3 der Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, häuten und
entkernen. Die Früchte grob zerteilen und mit Creme fraiche, dem
Joghurt und 3/4 des Birnendicksaftes pürrieren. Das Pürree mit Honig
abrunden. Es sollte eher säuerlich schmecken.
In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen.
Inzwischen die restlichen Pfirsiche in kleine stücke schneiden und
mit dem Rest des Birnendicksaftes marinieren. Das Eis mit den
marinierten Pfirsichen anrichten und mit den Himbeeren und
Melisseblättchen garnieren.
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