Webkoch-Logo

Pfirsich-Joghurteis

Pfirsich-Joghurteis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, häuten und
    entkernen. Die Früchte grob zerteilen und mit Creme fraiche, dem
    Joghurt und 3/4 des Birnendicksaftes pürrieren. Das Pürree mit Honig
    abrunden. Es sollte eher säuerlich schmecken.
    In der Eismaschine in 30-40 Minuten cremig gefrieren lassen.
    Inzwischen die restlichen Pfirsiche in kleine stücke schneiden und
    mit dem Rest des Birnendicksaftes marinieren. Das Eis mit den
    marinierten Pfirsichen anrichten und mit den Himbeeren und
    Melisseblättchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Joghurteis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.