Webkoch-Logo

Pfirsich-Gratin mit Baiserhaube

Pfirsich-Gratin mit Baiserhaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Loeffelbiskuits zerbroeseln. Marzipan klein wuerfeln, mit den
    zerbroeselten Biskuits gut mischen. Pfirsiche haeuten, halbieren,
    Steine entfernen. Fruchtfleisch in fingerbreite Spalten schneiden.
    Alles mischen. Backofen auf 125 Grad vorheizen.
    Fruchtmischung in eine Auflaufform (von etwa 25 x 25 cm bei einer
    Zubereitung mit 2 kg Pfirsischen) einfuellen. Eiweisse steifschlagen,
    dabei Zucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis
    eine glaenzende, feste Masse entsteht. Diese Eiweissmasse mit einer
    breiten Tuelle diagonal auf die Pfirsichmischung spritzen. Die
    Mandeln darueber streuen und 90 Minuten im Ofen ueberbacken, bis das
    Baiser leicht braeunliche Spitzen zeigt. Falls das Eiweiss zu stark
    braeunen sollte, mit Pergamentpapier zudecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Gratin mit Baiserhaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.