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Pfifferlingsfilet auf Röstbrot

Pfifferlingsfilet auf Röstbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt stellen.
    Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
    Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen
    [?].
    öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
    beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten bei
    mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10 g) in
    einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis mittlerer
    Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.
    Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen. Brotkreise
    mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit den
    Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.
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