Pfifferlingsfilet auf Röstbrot
Zutatenliste

30 g | Butter |
1 | Sardellenfilet fein gehackt |
1 TL | Trüffelöl |
100 g | Pfifferlinge |
240 g | Rinderfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Marsala |
2 EL | Petersilie grob gehackt |
4 Scheibe | Toastbrot |
Zubereitung
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Schritt 1
10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen
[?].
öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten bei
mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10 g) in
einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis mittlerer
Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.
Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen. Brotkreise
mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit den
Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.
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