Webkoch-Logo

Pfifferlingrahmsüpple

Pfifferlingrahmsüpple
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge sorgfaeltig putzen. In einen weiten Topf geben,
    schwach salzen und zugedeckt etwa 5 min koecheln lassen, bis sie von
    eigenen Saft bedeckt sind. Abgiessen, den Saft dabei auffangen.
    Die Schalotten schaelen, sehr klein wuerfeln unnd in 20 g Butter
    glasig braten. Die geschaelte Knoblauchzehe darueberdruecken, die
    Pilzye zufuegen und
    unter Ruehren 3 min braten. Mit Mehl bestaeuben und mit
    Rinderbouillon, Pilzsaft und Wein aufgiessen. 5 min koecheln lassen.
    In der Zwischenzeit Moehre, Petersilienwurzel und Sellerie schaelen
    (knapp 5
    mm Kantenlaenge), in der restlichen Butter etwa 2 min braten - es
    soll noch ganz knackig sein. Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem
    verquirlten Eigelb vermischen. Die Suppe kraeftig mit Salz, Pfeffer
    und Muskatnuss abschmecken, das Gemuese und die Sahne unterziehen.
    Die Suppe in Tassen fuellen und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlingrahmsüpple

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.