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Pfefferschoten mit Käsefüllung

Pfefferschoten mit Käsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C
    vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich dunkelbraun verfärben und
    Blasen bilden (nach etwa 8-10 Minuten), herausnehmen und sofort auf ein
    feuchtes Handuch legen und mit einem zweiten feuchten Tuch bedecken. Dabei
    etwas hin und her reiben, damit sich die Häute besser lösen. Sobald die
    Schoten auf Handwärme abgekühlt sind,die Häute abziehen, die Früchte
    halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
    Den Käse in mindestens daumendicke Würfel schneiden, jeweils mit einem
    Strei-fen Pfefferschote umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
    Für den Ausbackteig die Eier aufschlagen und trennen. Die Eigelbe
    verquirl-en. Die Eiweiße sehr steif schlagen und anschließend mit den
    verquirlten Eigelben, mit Salz, Mehl und Sahne vermischen.
    Das Fett in einem kleinen Topf erhitzen, bis es anfängt zu rauchen. Die
    Würfel in dem Ausbackteig wenden und vorsichtig mit einem Schöpflöffel in
    das heiße Fett geben. Sobald der Käse anfängt zu zerlaufen, herausheben.
    Warm servieren
    Dazu paßen Weißbrot und Bier.
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