Webkoch-Logo

Pfeffersauce (Kamerun)

Pfeffersauce (Kamerun)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
    schliessbares Glasgefäss füllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut
    bedeckt ist.
    Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet
    werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.
    *
    Quelle: Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
    RioVerlag, Zürich 1993
    abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersauce (Kamerun)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.