Pfefferminz-Orangen-Trunk (alkoholfrei)
Zutatenliste

10 | Frische Pfefferminzzweige |
¾ l | Wasser |
2 | Orangen Saft |
8 TL | Honig |
8 | Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe
Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Aufguss erkalten lassen.
Orangensaft und Honig zufügen und gut umrühren. Eis und den kalten
Tee auf Gläser verteilen, mit je einem Minzezweig garnieren und mit
Trinkhalm servieren.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfefferminz-Orangen-Trunk (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.