Webkoch-Logo

Pfefferkäsehörnchen

Pfefferkäsehörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.
    Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen
    und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.
    Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.
    Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferkäsehörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.