Pfefferkäsehörnchen
Zutatenliste

400 g | Blätterteig |
250 g | Biarom grüner Pfeffer |
2 | Eigelb |
Rosenpaprika | |
1 Msp. | Kümmel gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen.
Mit Kümmel und Rosenpaprika bestreuen, den kleingewürfelten Biarom auflegen
und alles zu einem Hörnchen zusammenrollen.
Kurz kalt stellen und vor dem Backen nochmals mit Eigelb bestreichen.
Bei 180°C im Backofen (ca. 15 Min.) goldbraun backen und warm servieren.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfefferkäsehörnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.