Webkoch-Logo

Pfefferbrötchen

Pfefferbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
    Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
    gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
    verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
    Schnittlauch bestreut servieren.
    *
    Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
    Kalenderblatt vom September 1994
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.