Webkoch-Logo

Pfannkuchenteig

Pfannkuchenteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch langsam in das Mehl rühren bis ein glatter Teig entsteht, dann
    die zwei Eier und eine Prise Salz hinzufügen. Butter in einer Pfanne
    erhitzen, den Teig portionsweise einfüllen und die Pfannkuchen so dünn
    wie möglich goldbraun backen.
    *
    Quelle: Das Kochbuch des Mittelalters
    ISBN 3 7608 1025 X
    **
    Gepostet von Martin Lange
    Date: Wed, 18 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchenteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.