Webkoch-Logo

Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung

Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen
    lassen. Grünkernschrot mit Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten bei
    ausgeschalteter Kochstelle ausquellen lassen.
    Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die
    Zwiebel schälen und würfeln. Fe
    tt erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Die Pilze abspülen,
    fein hacken und mit den
    Thymianblättchen zu den Zwiebelwürfeln geben. So lan
    ge schmoren, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten zugeben und
    mitschmoren. Mit Salz und P
    feffer würzen und mit Grünkern verrühren. In Öl bei mittlerer Hitze
    Pfannkuchen gemäß der Anzahl der
    Personen backen. Das Grünkern-Gemüse daraufstreichen
    und aufrollen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen, dann Sahne
    angießen und Semmelbrösel darü
    berstreuen. Im Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4) 20-25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.