Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella
Zutatenliste

1 | Pfannkuchen-Grundrezept |
300 g | Spinat, groberTK-Ware |
100 g | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 Pck. | Mozzarellla |
75 g | Mortadella |
3 EL | Öl |
100 g | Creme fraiche |
Pfefer | |
Salz | |
Muskat | |
4 Scheibe | Mortadella, dünn |
Zubereitung
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Schritt 1
Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten.
Blattspinat auftauen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein
wuerfeln. Mozzarella ebenfals fein wuerfeln. Mortadella in feine
Scheiben schneiden.
Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Spinat darin anduensten.
Mortadellastreifen und Mozzarella hinzufuegen und alles 2 Minuten
duensten. Creme fraiche zufuegen und weitere 2 Minuten garen. Wuerzen.
Zwischen die Pfannkuchen jeweils eine Scheibe Mortadella und etwas
von der Fuellung geben. Mit grob gestossenem Pfeffer bestreuen.
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