Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella

Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten.
    Blattspinat auftauen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein
    wuerfeln. Mozzarella ebenfals fein wuerfeln. Mortadella in feine
    Scheiben schneiden.
    Oel erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Spinat darin anduensten.
    Mortadellastreifen und Mozzarella hinzufuegen und alles 2 Minuten
    duensten. Creme fraiche zufuegen und weitere 2 Minuten garen. Wuerzen.
    Zwischen die Pfannkuchen jeweils eine Scheibe Mortadella und etwas
    von der Fuellung geben. Mit grob gestossenem Pfeffer bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.