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Pfannkuchen mit Ahornsirup (Pancakes With Maple Sirup)

Pfannkuchen mit Ahornsirup (Pancakes With Maple Sirup)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei
    und die Mich dazugeben und mit dem Handruehrer zu einem glatten Teig
    verruehren. Den Teig etwa 30 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur
    quellen lassen.
    In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zerlassen.
    Nach und nach mit einer Schoepfkelle etwas Teig in die Pfanne geben
    und bei mittlerer Hitze etwa pro Person je drei kleine, dicke
    Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
    Die Pfannkuchen zum Servieren ueppig mit Ahornsirup betraeufeln.
    Variante: French Toast, Arme Ritter mit Ahornsirup
    Eier mit Milch, Zucker und Vanille kraeftig verquirlen. Die
    Kastenweissbrot-Scheiben entrinden und diagonal halbieren.
    Den Bacon in einer schweren Pfanne knusprig braten, herausnehemen,
    warm halten.
    Die Butter in einer Pfanne aufschaeumen. Brotecken kurz in Eiermilch
    wenden, dann bei mittlerer Hitze in der Butter goldbraun backen. Mit
    Speck belegen, mit Ahornsirup betraeufeln und sofort servieren.
    INFO: Pancakes werden oft zusaetzlich mit Butterstueckchen belegt,
    die durch die Hitze der Pfannkuchen schmelzen. Auch gebratene
    Speckscheiben sind eine beliebte Beilage. Oder man mischt schon unter
    den Teig Heidelbeeren, Apfelwuerfel oder Nuesse.
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