Webkoch-Logo

Pfälzer Zwiebelbrot

Pfälzer Zwiebelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl
    auslassen.
    Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben
    schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.
    Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.
    Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, kleinschneiden und mit
    dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.
    Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die Masse
    heben.
    Mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
    Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb
    überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfälzer Zwiebelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.