Pfälzer Zwiebelbrot
Zutatenliste

125 g | Speck, durchwachsen |
2 EL | Öl |
4 | Zwiebeln |
2 | Lauchstangen |
1 | Knoblauchzehe |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
2 | Eier |
1 Tasse | Emmentaler, gerieben |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Kümmel, gemahlen |
1 Msp. | Muskat |
4 Scheibe | Bauernbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl
auslassen.
Zwiebeln und Lauch entsprechend putzen, waschen und in Scheiben
schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen.
Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben.
Schnittlauch und Petersilie verlesen, waschen, kleinschneiden und mit
dem Knoblauch unter die Lauch-Zwiebelmischung rühren.
Pfanne vom Feuer nehmen. Eier und Emmentaler verquirlen und unter die Masse
heben.
Mit Salz und Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen.
Die Bauernbrotscheiben mit der Masse bedecken und im Ofen goldgelb
überbacken.
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