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Petits Fours

Petits Fours
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer alle Rezepte gilt: Petits-fours-Formen buttern und mit Mehl
    bestaeuben, halb mit Masse fuellen, 12-15 Minuten backen, nach
    Belieben verzieren: Puderzuckerguss, kandierte Fruechte oder
    Veilchen, Schokoblaetter...
    MIGNONETTES AU CHOCOLAT: Schokolade mit Butter schmelzen, vom Herd
    nehmen, Eidotter und Butter dazu, einige Minuten schlagen, dann erst
    das Mehl und dann den Eischnee unterruehren.
    ECONOMIQUES: Geschmolzene Butter mit Zucker und Vanillezucker
    verruehren, dann das Mehl und zum Wuerzen den Likoer unterruehren.
    VISITANDINES: Puderzucker mit Eischnee zu einer baiserartigen Masse
    schlagen; die mit Mehl, geriebenen Mandeln und Vanillezucker
    verruehrte Butter unterheben.
    GATEAUX D'ARTOIS: Zucker mit Eidotter, Orangenessenz und Wasser zu
    einer cremigen Masse verruehren, Speisestaerke dazu, Eischnee
    unterziehen. Das Mehl einruehren, bis die Masse leicht und locker ist.
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