Pesto-Brötchen (Sandwich)
Zutatenliste

2 | Beliebige runde Brötchen z.B. Kernen- o. Vollkorn- quer halbiert |
Wenig Butter oder Margarine | |
einige Basilikumblätter | |
1 | Hohle-Gasse-Käse, (150g) quer halbiert |
2 TL | Pesto, aus dem Glas |
1 gr. | Tomate, in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die unteren Haelften der Broetchen mit Butter oder Margarine
bestreichen. Basilikumblaetter darauf verteilen. Je einen halben mit
Pesto bestriechenen Kaese darauflegen. Tomatenscheiben darauf
verteilen. Deckel aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pesto-Brötchen (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.