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Pesto

Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles ausser dem Öl in einem sehr grossen Porzellan-Mörser zu einer
    Paste zerreiben und mit Olivenöl dickflüssig rühren.
    Hält sich im Kühlschrank 4 Wochen frisch.
    Das Rezept habe ich bereits dreimal erfolgreich ausprobiert. Den
    Pecorino ~ da nicht greifbar - immer weggelassen (einmal durch
    "normalen" Schafskäse = Feta ersetzt). Statt der Pinienkerne
    (ungeröstet) habe ich auch schon mal Pistazien - teilweise ergänzt
    durch Haselnüsse - verwendet. Ach ja, als mal kein Basilikum da
    war, habe ich Petersilie genommen - auch ganz lecker.
    Portionen: 4
    *
    Aus Meine Familie & ich, Sonderheft SH 3/88,
    "Raffinierte Kräuterküche"
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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