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Pesto

Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hi, da ich mein Pesto immer nach Augenmaß herstelle, ist es schwierig
    hier genaue Mengenangaben anzugeben. Dies gilt besonders für die
    Basilikummenge, da "ein Bund" Basilikum je nach Händler und Jahreszeit eine
    sehr unterschiedliche Mengen repräsentieren kann. Nimm also die Mengen nur
    als grobe Richtwerte.
    Basilikumblätter abzupfen, waschen, gut trocknen. Knoblauch grob hacken.
    Pinienkerne rösten. Beide Käsesorten reiben.
    Mit einem Pürierstab (klassisch ist eigentlich ein Mörser !!!) das
    Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch zu einer Paste pürieren, dann
    den Käse, und das Salz untermischen.
    Zum Schluß langsam soviel Olivenöl zugeben, damit eine "cremige" Paste
    entsteht. In Gläser füllen, und mit einer dünnen Ölschicht bedecken (hält
    so länger frisch).
    **
    From: ludger_breil%[email protected]
    Date: Sat, 13 Mar 1993 04:53:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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