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Pesce Alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)

Pesce Alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch, die Petersilie und die Sardellen fein hacken. Die Tomaten
    kochendheiß überbrühen, häuten, vierteln und ohne Kerne und Stielansätze
    fein würfeln.
    Den Fisch salzen und pfeffern. Die Lorbeerblätter grob zerkleinern. Aus 5
    EL Öl, der Petersilie und dem Lorbeer eine Marinade rühren. Den Fisch damit
    bestreichen und eta 2 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch öfter wenden.
    Das restliche Öl erhitzen, den Knoblauch und die Sardellen darin bei
    mittlerer Hitze kurz anschmoren, dann die Tomatenwürfel dazugeben. Alles
    salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze und offenem Deckel eindicken
    lassen.
    Den Lorbeer aus der Marinade nehmen. Den Fisch samt Marinade in einer
    beschicheten Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Das dauert etwa 10 Minuten.
    Den Fisch zwischendurch einmal vorsichtig wenden. Die Filets auf einer
    Platte anrichten und mit dem Tomatensugo überziehen.
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