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Peruanische Maissuppe

Peruanische Maissuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen und fein hacken. Butter oder Margarine in einem
    Topf schmelzen und Schalottenwuerfel darin glasig duensten. Mehl
    darueberstaeuben
    und kurz anschwitzen, Bruehe unter staendigem Ruehren mit dem
    Schneebesen angiessen.
    Maiskoerner abtropfen lassen, zwei Essloeffel beiseite legen,
    restlichen Mais in die Mehlschwitze geben. Zugedeckt bei schwacher
    Hitze ca. 20 Minuten garen. Anschliessend puerieren und durch ein
    Sieb streichen, um die Maisschalen zu entfernen. Sahne und Milch
    angiessen, die beiseitegelegten Maiskoerner zugeben und kurz erhitzen.
    Suppe in vorgewaermte Suppentassen oder -teller fuellen. Nach Wunsch
    mit Knoblauchcroutons oder mit Schnittlauchroellchen und Kerbel
    bestreut servieren.
    Tip: Suppe mit Chilipulver oder Currypulver abschmecken.
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