Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit Thymian
Zutatenliste

200 g | Pilze nach Wahl |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
0,10 l | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
0,10 l | Rahm |
4 | Perlhuhnbrueste |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren.
In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte und den gepressten
Knoblauch in der Haelfte der Butter leicht anziehen. Die Pilze zugeben,
mit Weisswein abloeschen, salzen und pfeffern. Mit dem Rahm verfeinern.
Die Perhuhnbrueste in der restlichen Butter in etwa 10 Minuten goldgelb
braten. Die Pilze auf den vorgewaermten Tellern anrichten und die
Perlhuhnbrueste oben drauf legen. Mit Thymian garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit Thymian
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.