Webkoch-Logo

Perlhuhn mit Sektkraut

Perlhuhn mit Sektkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst das Schweineschmalz für das Sauerkraut erhitzen. Kraut mit
    Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen, leicht anschmoren.
    Die Brühe aufgiessen, den Deckel schliessen und etwa 40 bis 50 Minuten
    dünsten. 10 Minuten vor Gar-Ende den Sekt zufügen.
    In der Zwischenzeit das Perlhuhn mit der Zwiebel und dem Räucherspeck
    im heissen Schmalz anbraten. Gewürze und Wacholderbeeren zugeben und
    zugedeckt 50 Minuten schmoren. Danach die Sosse abschmecken und mit
    Sahne verfeinern. Das gekochte Sauerkraut auf eine Platte legen. Das
    Perlhuhn vierteln, daraufsetzen und mit der Sosse übergiessen.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:43:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Perlhuhn mit Sektkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.