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Penne mit Kaninchenragout

Penne mit Kaninchenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl rundherum
    anbraten. Möhren schälen, klein würfeln und mit den Salbeizweigen
    anschwitzen. Mit Essig begießen und völlig einkochen lassen. Mit Hühnerbrühe
    aufgießen, zugedeckt 30 Minuten schmoren.
    Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Sardelle fein hacken und in
    Butter dünsten. Das Fleisch aus dem Schmortopf nehmen und warm stellen. Den
    Fond mit dem Stabmixer fein pürieren, die Sahne hinzufügen und sämig
    einkochen lassen.
    Das Fleisch mit Frühlingszwiebeln, Kapern und geviertelten Oliven unter die
    Sauce mischen. Einige Minuten sanft köcheln lassen. Die Penne al dente
    kochen und gut abgetropft mit der gehackten Petersilie unter das
    Kaninchenragout mischen
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