Penne mit grünem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkäse
Zutatenliste

500 g | Spargel |
50 g | Zwiebel gewürfelt |
50 g | Gekochter Schinken fein gewürfelt |
50 g | Butter |
1 | Rote Chilischote entkernt, fein gewürfelt |
300 g | Penne (kurze Röhrennudeln) |
200 ml | Sahne |
50 g | Ziegenfrischkäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie, frisch | |
Oregano, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spargel waschen, nur den unteren Teil der Stangen schaelen und in
schraege Stuecke schneiden.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen uind die Schinkenwuerfel
mit den Zwiebelwuerfeln darin anbraten. Den Spargel sowie die
Chiliwuerfel dazugeben und anbraten.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Die Sahne und dien Ziegenfrischkaese zum Spargel geben und etwas
einkochen lassen. Sobald die Sauce cremig wird, die abgetropften
Nudeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles vorsichtig
miteinander vermischen, noch einmal kurz erwaermen und mit frisch
gehackten Kraeutern bestreuen.
O-Titel: Penne mit gruenem Spargel in Sahnesauce mit Ziegenfrischkaese
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