Webkoch-Logo

Penne mit Gorgonzola und Nüssen

Penne mit Gorgonzola und Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem grossen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und darin die
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    In der Zwischenzeit die Walnuesse hacken. In einer kleinen Pfanne die
    Butter erhitzen und die Nuesse darin anroesten.
    Den Gorgonzola zerbroeckeln und zu den Nuessen in die Pfanne geben.
    Mit der Sahne auffuellen und bei schwacher Hitze cremig ruehren.
    Wenn die Nudeln gar sind, abgiessen, mit der Sauce vermischen und mit
    Pfeffer bestreuen. Dazu passt entweder ein leichter trockener Rotwein
    oder - ungewoehnlicher, aber reizvoll - ein Weisswein, der nicht zu
    trocken ist.
    : Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
    : Pro Portion ca. 3500 kJ/830 kcal
    : 26 g Eiweiss, 49 g Fett, 70 g Kohlenhydrate
    Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Fuer Singles (GU-Kuechenberater)
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit Gorgonzola und Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.