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Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade

Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gerste 2 Stunden in gut 1/2l Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt
    leise kochen, salzen und abkuehlen lassen.
    Eier pellen und wuerfeln. zwiebeln waschen, putzen, weisse Teile fein
    wuerfeln, das Gruen in feine Ringe schneiden.
    Schnittlauch in Roellchen, Gurke in feine Wuerfel schneiden.
    Alle Zutaten mit Kapern und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft wuerzen.
    Kartoffeln in der Schale gar kochen, die Sauce dazureichen.
    :Pro Person ca. : 415 kcal
    :Pro Person ca. : 1738 kJoule
    :Eiweis : 15 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Kohlenhydrate : 71 Gramm
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