Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade
Zutatenliste

100 g | Spriesskorngerste |
Vollmeersalz | |
2 | Eier hartgekocht |
1 gr. | Frühlingszwiebel |
2 Bund | Schnittlauch |
150 g | Salatgurke |
2 EL | Kapern |
300 g | Vollmilchjoghurt |
Pfeffer | |
1 TL | Zitronensaft |
1 kg | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gerste 2 Stunden in gut 1/2l Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt
leise kochen, salzen und abkuehlen lassen.
Eier pellen und wuerfeln. zwiebeln waschen, putzen, weisse Teile fein
wuerfeln, das Gruen in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch in Roellchen, Gurke in feine Wuerfel schneiden.
Alle Zutaten mit Kapern und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft wuerzen.
Kartoffeln in der Schale gar kochen, die Sauce dazureichen.
:Pro Person ca. : 415 kcal
:Pro Person ca. : 1738 kJoule
:Eiweis : 15 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 71 Gramm
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