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Patate Al Forno

Patate Al Forno
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gruendlich unter fliessendem kaltem Wasser waschen, einen
    Deckel abschneiden und die Schnittflaeche leicht mit Salz bestreuen.
    Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech setzen, in den auf
    175-200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 40 Minuten
    backen lassen.
    Die Kartoffeln vorsichtig aushoehlen, damit die Schale nicht verletzt
    wird.
    Fuer die Fuellung die Kartoffelmasse mit Milch und Schlagsahne zu
    einem glatten Pueree verarbeiten, die Masse mit einem Spritzbeutel in
    die ausgehoehlten Kartoffeln fuellen und gleichmaessig mit Kaese
    bestreuen. Butter zerlassen und so lange erhitzen, bis sie hellbraun
    ist. Die Kartoffeln damit betraeufeln und die gefuellten Kartoffeln
    wieder auf das Backblech setzen und im Backofen so lange ueberbacken,
    bis sich eine Kruste bildet. (Etwa 20 Minuten bei 200-225 Grad)
    Beilage: Steaks oder Lammkoteletts und frische Salate.
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