Webkoch-Logo

Pastinakensalat

Pastinakensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt
    beigeben, gut rühren.
    Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnüsse
    beigeben, mischen.
    Beachten: eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben, da Pastinaken
    während der Lagerung etwas austrocknen.
    *
    Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
    Unionsverlag Zürich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastinakensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.