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Pastetlifüllung mit Spargel

Pastetlifüllung mit Spargel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Spargeln, das untere Drittel schaelen. Schraeg in etwa 4cm
    lange Stuecke schneiden. Wasser aufkochen, Salz, Zucker sowie Butter
    oder Margarine zufuegen. Spargeln zugeben und in etwa 10 Minuten
    knapp weich garen, herausnehmen, in kaltem Wasser auskuehlen und
    beiseite stellen.
    Fuer die Fuellung Pastetlisauce nach Grundrezept, jedoch ohne
    Bouillon, mit Spargelsud und weissem Portwein zubereiten. Morcheln
    unter fliessendem Wasser innen und aussen gut waschen, abtropfen.
    Groessere Morcheln halbieren. In der warmen Butter oder Margarine
    etwa 5 Minuten andaempfen. Schalotten beigeben und etwa 1 Minute
    mitdaempfen. Sauce zufuegen, Hitze reduzieren, zugedeckt unter
    gelegentlichem Ruehren etwa 5 Minuten koecheln. Creme fraiche und
    Kerbel darunterruehren, wuerzen, nicht mehr kochen. Spargeln
    beigeben, nur noch heiss werden lassen.
    8 Blaetterteig-Pastetli im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10
    Minuten aufbacken. Deckel getrennt neben die Pastetli aufs Blech
    legen. Je 2 Pastetli auf einen vorgewaermten Teller stellen, Fuellung
    zugiessen, garnieren und Deckel (Huetchen) daraufgeben.
    Tip: Diese Fuellung passt ebenfalls hervorragend zu Reis.
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