Pastetlifüllung mit Gemüse
Zutatenliste

500 g | Kohlrabi |
150 g | Saucenzwiebeln, geschält |
1 EL | Butter oder margarine |
½ l | Gemüsebouillon |
150 g | Erbsen |
Pastetlisauce (Grundrezept) jedoch ohne Bouillon, mit | |
½ l | Gemüsesud und |
0,10 l | Rahm |
150 g | Kresse |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit dem Apfelausstecher von den Kohlrabi Kugeln ausstechen oder das
Gemuese in Wuerfel schneiden. (Beim Wuerfeln genuegen 4/5 der Menge.)
Zusammen mit den Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine
andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen. Zugedeckt in etwa 15 bis 20
Minuten knapp weich garen. Erbsen waehrend der letzten 7 Minuten
mitkochen. Gemuese herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen.
Fuer die Kressesauce die Pastetlisauce nach Grundrezept, jedoch ohne
Bouillon, mit Gemuesesud und Rahm zubereiten. Kresse fein hacken oder
mit etwas Sauce puerieren, beigeben und wuerzen. Gemuese
daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
8 Blaetterteig-Pastetli im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10
Minuten aufbacken. Deckel getrennt neben die Pastetli aufs Blech
legen. Je 2 Pastetli auf einen vorgewaermten Teller stellen, Fuellung
zugiessen, garnieren und Deckel (Huetchen) daraufgeben.
Tip: Diese Fuellung passt ebenfalls hervorragend zu Reis.
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