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Pastetlifüllung mit Gemüse

Pastetlifüllung mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Apfelausstecher von den Kohlrabi Kugeln ausstechen oder das
    Gemuese in Wuerfel schneiden. (Beim Wuerfeln genuegen 4/5 der Menge.)
    Zusammen mit den Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine
    andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen. Zugedeckt in etwa 15 bis 20
    Minuten knapp weich garen. Erbsen waehrend der letzten 7 Minuten
    mitkochen. Gemuese herausnehmen, abtropfen, beiseite stellen.
    Fuer die Kressesauce die Pastetlisauce nach Grundrezept, jedoch ohne
    Bouillon, mit Gemuesesud und Rahm zubereiten. Kresse fein hacken oder
    mit etwas Sauce puerieren, beigeben und wuerzen. Gemuese
    daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.
    8 Blaetterteig-Pastetli im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10
    Minuten aufbacken. Deckel getrennt neben die Pastetli aufs Blech
    legen. Je 2 Pastetli auf einen vorgewaermten Teller stellen, Fuellung
    zugiessen, garnieren und Deckel (Huetchen) daraufgeben.
    Tip: Diese Fuellung passt ebenfalls hervorragend zu Reis.
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