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Pastetlifüllung mit Fisch

Pastetlifüllung mit Fisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Fisch Bouillon und Zitronenscheiben aufkochen. Ruebliwuerfel
    darin in etwa 5 Minuten knapp weich garen, herausnehmen und beiseite
    stellen. Die zaehen, weissen Haeutchen der Kabeljaubaeggli entfernen.
    Baeggli halbieren oder vierteln, etwa 2 Minuten in der Bouillon knapp
    unter dem Siedepunkt ziehen lassen, herausnehmen, abtropfen, beiseite
    stellen.
    Fuer die Weissweinsauce die Pastetlisauce nach Grundrezept, jedoch
    ohne Bouillon, mit Fischsud und Weisswein zubereiten. Uebrige Zutaten
    beimischen, Kabeljaubaeggli und Ruebli zugeben, nur noch heiss werden
    lassen.
    8 Blaetterteig-Pastetli im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 10
    Minuten aufbacken. Deckel getrennt neben die Pastetli aufs Blech
    legen. Je 2 Pastetli auf einen vorgewaermten Teller stellen, Fuellung
    zugiessen, garnieren und Deckel (Huetchen) daraufgeben.
    Tip: Diese Fuellung passt ebenfalls hervorragend zu Reis. Statt der
    Kabeljaubaeggli frischen Dorsch oder frisch Rotzunge verwenden. Wird
    der Fisch blockgefroren verwendet, auftauen lassen und in Wuerfel
    schneiden.
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