Webkoch-Logo

Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring

Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bringt Abwechslung ins Abendbrot-Einerlei, ist aber auch prima als Imbiss
    zu einem Glas Bier in gemuetlich-froher Runde.
    Ein Broetchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Tomatenscheiben
    belegen, leicht salzen und pfeffern. Je Haelfte drei zusammengeklappte
    Leberpastetescheiben darauf verteilen. Eine duenne Scheibe Raclette- oder
    Butterkaese darueber legen, unter dem Grill oder der Mikrowelle etwas
    zerlaufen lassen.
    Schnittlauch darueberstreuen, Zwiebelringe obenauflegen, mit
    Edelsuesspaprika bestreuen.
    Auf Teller geben, mit duenn aufgeschnittenen Rettichscheiben umlegen, Salz
    und Pfeffer darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.