Webkoch-Logo

Pasta mit Tomatensoße Nr. 369258147

Pasta mit Tomatensoße Nr. 369258147
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teil 1:

    Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen und abschütten.

    Während die Nudeln kochen:

    fein hacken:
    Knoblauch
    Sardellen
    Oliven
    Chili

    Würfeln:
    Speck

    grob zerteilen:
    Tomaten
    Rucola


    Teil 2:
    Den Topf wieder auf den Herd stellen und ein wenig von dem Olivenöl hineingeben, wenn es heiß ist den speck dazu geben und knusprig braten lassen.
    Wenn er knusprig ist den knoblauch, die Sardellen, die Kapern, die Oliven und die Chili dazu geben. Das ganze brutzeln lassen bis der Knoblauch glasig ist, dann dass restliche Olivenöl zugeben und ebenfalls heiß werden lassen.

    Dann kommen die Tomaten dazu. Wenn sie leicht "geschmolzen" sind gibt man die Pasta wieder darüber, vermicht alles gut.
    kurz vor dem servieren den Rucola untermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta mit Tomatensoße Nr. 369258147

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.