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Passatelli (Spätzle Romagna)

Passatelli (Spätzle Romagna)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein
    spezielles Werkzeug, mit dem man die Spaetzle aus der Teigmasse
    herausdrueckt. Man kann sich da aber auch recht gut mit einer
    Kartoffelpresse behelfen.
    Gianantonio Sangiorgi: Einfach den geriebenen Parmesan, die
    Semmelbroesel und die Eier zu einem gleichmaessigen Teig verarbeiten.
    Das Mark und das Muskat geben dem Teig noch eine feine Note. Jetzt
    wird der Teig nur noch durch das Kartoffeleisen gepresst. Wenn die
    "Teigwuerste" rund zwei Zentimeter lang sind, streiche ich sie ab und
    gebe sie in die kochende Bruehe. Ich arbeite daher am liebsten direkt
    ueber dem Topf, in dem die Bruehe brodelt. Sobald die Passatelli an
    die Oberflaeche kommen, sind sie gar; das dauert in etwa zwei
    Minuten, und die Nudeln koennen mit der Bruehe serviert werden.
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