Webkoch-Logo

Partybrote

Partybrote
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotlaib quer durchschneiden, den oberen Teil hinten mit Zahnstocher
    befestigen, in die Mitte des Laibes etwas zusammengedrückte Alufolie
    geben, damit eine Öffnung (wie ein Krokodilmaul) entsteht.
    Die in Scheiben geschnittene Wurst wird zusammengerollt oder in
    Fächer gefaltet und in die Öffnung gelegt, so dass sie nach vorne
    aus dem Brotlaib zu sehen ist. Mit Zahnstochern werden zwischen der
    Wurst Kirschtomaten, halbe Radieschen und die kleinen Gurken
    dekorativ dazwischen gesteckt. Der Rettich wird mit dem
    Rettichschneider aufgeschnitten und als Spirale von innen kommend
    über den ganzen Brotlaib dekorativ angerichtet.
    Butter als Röllchen dazu servieren.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 4.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Partybrote

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.