Party-Gipfeli (Sandwich)
Zutatenliste

4 | Vollkorngipfeli |
4 | Buttergipfeli alle längs halbiert |
100 g | Gorgonzola, fein zerdrückt |
150 ml | Doppelrahm |
1 EL | Cognac |
2 EL | Pistazien, fein gehackt zum Garnieren |
150 g | Frischkäse (Chanteneige) |
2 EL | Hot Ketchup |
1 EL | frischer Dill |
100 g | Crevetten, fein gehackt |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Dill, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut mischen. Mindestens 30 Minuten kuehl stellen. Kurz
vor dem servieren die beiden Fuellungen mit dem Spritzsack auf die
unteren Haelften der Gipfeli spritzen, garnieren. Deckel aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Party-Gipfeli (Sandwich)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.