Webkoch-Logo

Party Filets

Party Filets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch putzen und in etwa 4-6 cm grosse Stücke schneiden. Diese mit dem
    Paprikapulver würzen umd mit je einer Scheibe Speck umwickeln, dann in eine
    Auflaufform setzen (auf bayrisch: Ofenreine). Im Ofen bei ca. 200 °C braten
    (Umluft ca. 180°C). Die Zwiebel würfeln, nach etwa 20 Min. dazugeben. Reis
    auf dem Herd aufsetzen. Wenn die Zwiebeln oben braun sind, die Sahne
    drübergiessen, und noch einen halben Sahnebecher mit Wasser. Warten, bis
    alles fertig ist. Essen und schlemmen.
    Macht relativ wenig Arbeit, wird von den meisten leuten gemocht und ist auch
    für eine Party gut geeignet, da man nur ab und zu kontrollieren muss, ob
    alles gut brät. Bei grossen Mengen habe ich das ganze einfach in der
    Fettpfanne zubereitet.
    Wenn man es variieren will, kann man noch Sahne mit Ketchup aufschlagen und
    dann als Häubchen kurz vor Ende auf das Fleisch setzen. Salz braucht man
    eigentlich keins, da der Speck salzig genug ist und der Reis in Salzwasser
    gekocht wird.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Eva-Maria"
    : : <[email protected]> am
    : : 11.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Party Filets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.