Webkoch-Logo

Paprika mit Reis und Käse

Paprika mit Reis und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser garen. Moehre und Zwiebel wuerfeln. Paprika der Laenge
    nach aufschneiden. Zwiebel in Oel glasig duensten, Moehre und Erbsen
    zugeben, mit 1/4 der Bruehe abloeschen und 5 Minuten garen.
    Frischkaese und Reis unterruehren, abschmecken und die Paprika fuellen, mit
    Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten wuerfeln,
    dazugeben. Restliche Bruehe angiessen, mit Petersilie bestreuen und mit
    Pfeffer wuerzen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika mit Reis und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.