Paprika mit Reis und Käse
Zutatenliste

2 gr. | grüne Paprikaschoten |
100 g | Langkornreis |
Salz | |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
150 g | TK-Erbsen |
200 ml | Gemüsebrühe Instant |
2 EL | Doppelrahm-Frischkäse |
Pfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
4 EL | Parmesan-Käse |
4 | Tomaten |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
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Schritt 1
Reis in Salzwasser garen. Moehre und Zwiebel wuerfeln. Paprika der Laenge
nach aufschneiden. Zwiebel in Oel glasig duensten, Moehre und Erbsen
zugeben, mit 1/4 der Bruehe abloeschen und 5 Minuten garen.
Frischkaese und Reis unterruehren, abschmecken und die Paprika fuellen, mit
Parmesan bestreuen. In eine feuerfeste Form setzen. Tomaten wuerfeln,
dazugeben. Restliche Bruehe angiessen, mit Petersilie bestreuen und mit
Pfeffer wuerzen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200 Grad garen.
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