Paprika-Hackfleisch-Pfanne (Diät)
Zutatenliste
150 g | Zwiebeln |
500 g | Rindermett |
150 g | Reis |
500 g | Paprika |
300 g | Tomaten |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Öl |
2 EL | Tomatenmark |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig braten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Das Tomatenmark kurz mit anrösten, Reis mit hinein , dann die gewürfelten Tomaten mit hinzugeben, alles mit der Brühe ablöschen, und ca. 15 Minuten köcheln. Dann die in Streifen geschnittenen Paprika hineinrühren und weitere 5 Min. köcheln. Öfter umrühren, falls erforderlich noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6 Portionen
Nährwert pro Portion:
315 kcal
1320 kj
5 % Eiweiß
4,5 % Fett
6,5 % Kohlehydrate
0,0 % Cholesterin
11 BE
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