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Paprika-Frikassee im Römertopf

Paprika-Frikassee im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefluegel in Portionen scheiden, salzen und jedes Stueck in Paprikapulver
    walken, (keinesfalls scharfen Paprika verwenden!). Duenne Speckscheiben in
    der Pfanne goldbraun braten. Damit den Boden des gewaesserten Roemertopfes
    auslegen. Die Gefluegelstuecke , die geriebene Zwiebel und die Wuerfelbruehe
    zugeben. Roemertopf schliessen und das Huhn in ca. 90 min bei 200 Grad.
    garschmoren. Mit frischer Sahne und Zitronensaft verfeinern, mit Mehl
    binden. Das fertige Gericht mit geriebenen Kaese bestreuen und noch ca. 1o
    min in der Rohre ueberbacken.
    Beilagen: Reis, Salzkartoffeln, Pommes frites, Toast
    Variationen:
    - Erbsen und/oder Blumenkohl garkochen und unter das fertige Frikassee heben
    - 200 g geschnittene Rinderpoekelzunge in den letzten 10 min mitziehen
    lassen
    - Frikassee -mit Tomatenmark abschmecken
    :Stichworte : Fleisch, Frikassee, Huhn, Paprika, Roemertopf
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann. 05.01.99
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