Webkoch-Logo

Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
    verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
    Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.
    Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.
    (pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.