Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Zutatenliste

2 | Eier |
½ ct | Schlagsahne |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie gehackt | |
3 | Scheibe(dünne) Bacon |
1 | Paprikaschote in Ringe geschnitten |
100 g | Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie
verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon darauf verteilen,
Paprika und den zerbröckelten Schafskäse darübergeben, 30 Min. backen.
Die letzten 10 Min. mit Pergamentpapier abdecken.
(pro Portion ca. 590 kcal/2470 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.